Новинка — загустители волос Toppik

Toppik — уникальное средство из США, разработанное специально для маскировки и затенения редеющих волос.

Загуститель волос Toppik — №1 как самое эффективное средство для тонких и редеющих волос. При этом в отличие от дорогостоящей пересадки волос или наращивания, Топпик доступен абсолютно всем, вне зависимости от уровня доходов!

Для более совершенного вида Toppik

Только Toppik имеет в наличии запатентованный Аппликатор-распылитель и Гребешок для того, чтобы при нанесении волокон добиться максимально естественного результата.  Данные аксессуары помогают как для создания идеальной линии роста волос, так и для точного нанесения Toppik на проблемные зоны для безупречного вида. 
Используйте Гребешок для обрамления лица, при этом распределяя Волокна при помощи Аппликатора-распылителя для того, чтобы ваша линия волос выглядела максимально естественно. Аппликатор-распылитель помогает нанести вам средство наиболее точно, в любых проблемных местах. Естественный электростатический заряд Волокон Toppik, конструирующих волос, создает прочную связь между Волокнами и вашими волосами, но вы также можете добиться еще большей стойкости, используя Закрепляющий лак Toppik.

Цветовая гамма Toppik

Волокна Toppik выпускаются в 9 оттенках, которые подходят к любому цвету волос. Их можно смешивать и совмещать для осветленных волос или волос с сильной проседью. Волокна являются цветостойкими, таким образом, они не сойдут и не останутся на вашей одежде или подушке. Волокна Toppik подходят не только для тонких, редких или редеющих волос. Они также отлично ложатся на седые и отросшие корни! Используйте их для стойкого цвета ваших волос.

 



К списку новостей     Вернуться на главную страницу
Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?