InterExpoShow 2016

Три «Золота» и «Серебро»: Представляем победителей международной выставки «Интербытхим» 2016 в коллекции нашего интернет-магазина.

Друзья, 11 марта 2016 года завершилась Международная специализированная выставка «ИНТЕРБЫТХИМ» (InterExpoShow 2016) в Москве, где сразу четыре бренда из каталога интернет-магазина Престиж Био стали победителями по итогам конкурсной программы на лучший товар в своей категории.

С гордостью представляем победителей:

Все четыре бренда-победителя произведены в России по уникальным рецептурами японской корпорации Amatora и под ее же контролем. В Японии Amatora – крупный косметический бренд с богатой историей, признанный производитель косметических средств и бытовой химии, а в нашей стране это, фактически, первое признание продукции Amatora в отрасли. В жюри конкурсной программы выставки были только профессиональные независимые эксперты. Искренне рады, что интернет-магазин Престиж Био является одной из немногих торговых точек, где представлена продукция, признанная на международном и российском рынках.

Кондиционеры для волос CHIHARU

Несколько слов о победителях.

Увлажняющие кондиционеры и шампуни для нормальных и окрашенных волос CHIHARU справляются с любой задачей: прекрасно увлажняют волосы, не утяжеляя их, придают волосам здоровый вид и блеск, делая их послушными, сильными и мягкими. Коллекция «Черный рис и грейпфрут» призвана эффективно помочь поврежденным волосам, а коллекция «Киноа и Маракуйя» обладает эффектом афродизиака и способствует увлажнению кожи головы. Средства для ухода за волосами от CHIHARU предохраняют от появления перхоти, обладают антивоспалительным и антибактериальными свойствами, предотвращают выпадение волос благодаря эффекту улучшения циркуляции крови, увеличивают рост волос, обладают увлажняющим эффектом, препятствуют потере цвета после окрашивания.

Суперконцентрированный стиральный порошок NANAMI для цветного и белого белья уникален тем, что за счет своей формулы позволяет сократить расход порошка в несколько раз. Поэтому упаковки весом всего 0,7 кг вам хватит, чтобы осуществить от 50 до 100 автоматических и более 300 ручных стирок. Белье, постиранное таким порошком, не впитывает запах и прекрасно сохнет даже в закрытых помещениях. В дополнение к порошку идет кондиционеры для белья NANAMI, использование которого позволяет сохранить аромат свежести до 12 недель. «Утренняя роса в парке Кавати», «Свежесть бриза на Окинаве» или «Подснежник на склоне Фудзиямы», – какой бы аромат вы не выбрали, свежесть белью обеспечена!

И, наконец, гели для мытья SUZUME. Кроме высокоэффективных моющих и экономичных качеств, содержит природный антисептический, антибактериальный и антиоксидантный компонент – натуральный экстракт зеленого чая. Обладает смягчающим и тонизирующим эффектом для рук. Эффективен в холодной воде. Прекрасно и абсолютно безопасно очищает посуду, овощи, фрукты, детские принадлежности и любую другую моющуюся поверхность. Обладает дезодорирующим эффектом, полностью устраняя неприятные запахи. Благодаря уменьшенному расходу, наносит меньше вреда окружающей среде. Три аромата – «Зеленый чай», «Сладкий лимон», и «Лайм» –  сделают мытье посуды поистине приятным.

Это первое признание товаров произведенных в России под контролем и рецептурами Японской корпорации Amatora.

 



К списку новостей     Вернуться на главную страницу
Регистрация




Вход с паролем


Забыли пароль?